Que tal aprender uma receita clássica de sobremesa?! É hora de combinar a suavidade de Piracanjuba Whey baunilha com o sabor irresistível do coco!
Manjar com Piracanjuba Whey de Baunilha
Ingredientes
2 embalagens (500ml) de Piracanjuba Whey Baunilha 200ml de leite de coco 10 colheres (sopa) de água filtrada 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor Chips de coco queimado à gosto
Modo de preparo
1. Em uma xícara, adicione 10 colheres de sopa de água filtrada e o envelope de gelatina. Misture com um garfo e deixe descansar por 5 minutos;
2. Leve a mistura de água e gelatina no banho-maria ou ao micro-ondas até que a gelatina se dissolva completamente;
3. Em um liquidificador, bata o leite de coco, o Piracanjuba Whey Baunilha e a gelatina hidratada;
4. Atenção! Coloque para bater assim que transferir a gelatina do fogo para o liquidificador. Se demorar muito tempo, ela começará a solidificar e perderá o ponto;
5. Despeje a mistura em formas individuais de silicone e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme;
6. Ao servir, decore com as raspas de coco queimado.
Essa receita usou Piracanjuba Whey de
Baunilha 250ml